Ксардас
Диагноз, возможно, поставлен неверно.
Через месяцок предстоит увлекательная поездочка на 2000 км до моря. В свете этих событий привожу машинку в порядок, так как угооврил тещу и жену ехать на машине, потому как отдавать 70к за самолет имхо дороговато=) ЗАмена, покраска бампера сделал. Сегодня поеду менять ступичный подшипник , так как диагност сказал что абс не правильно работает/не работает именно из за него. Еще предстоят лакокрасочные работы по кузову, диагностика двигателя и замена ремня грм. Советуют еще мне стекло лобовое поменять ибо опесочено сильно и на закате/рассвете видимость резко ухудшается, но еще в раздумьях.
Ноутбук жены в последнее время крайне тормозит по не понятным причинам. жесткий на ошибки проверил , там всего пара нестыковочек было которые исправила программа проверки. Чистка недавно было и замена термопасты так что греться по идее не должен , но лаги все равно есть. Как вариант от перегрева ДО того как он был основательно почищен чип процессора выпаялся из гнезда и немного сместился. Это лечится только заменой материнки, что равносильно покупке нового ноута.
Из жизни ГИ. народу становится много, именно играющего , а не висящих мертвым грузом твинов. Конфликты из ничего уже норма. Появилось несколько сильно обособленных групп - КП внутри ГИ. Что в принципе тоже нормально. Ги живет развивается , но все таки несколько не так и не туда куда бы я хотел, Но это уже не важно. Так как жить мне в ней осталось не долго. На словах я еще ничего не озвучил , но внутренне понимаю, что после того как вернусь из отпуска выйду.
Просто немного устал. Уберу часть контента из повседневных действий. НЕ факт что уйду навсегда, но не на неделю другую точно. Осталось только об этом рассказать остальным. Думаю только сделать это Перед отпуском или после него. А так же думаю стоит ли обьяснять причины, ставя себя в положение виноватого, или просто по доброму попрощатся и пожелать удачи. Главное чтобы инфа не дошла до СоГи раньше , чем я сам расскажу. Хотя скорее всего, все равно будут считать виноватым.
Там куда уйду сказали брать с собой всех кого хочу, но при этом по факту нужны только пвп, причем активно играющие. Да и считаю не правильным зазывать кого то с собой. Если сами попросятся другое дело, но не думаю что такие будут.